quarta-feira, 5 de maio de 2010

Franca vence Flamengo em jogo fantástico e abre 1x0

Franca x Flamengo protagonizaram um jogo fantástico na capital do Basquete brasileiro(Franca) ontem.Antes da partida o idolo da torcida Franca que esteve em bom numero no Pedrocão ontem.Ala Rogério foi homenagiado por tem completado 10 anos de Franca Basquete

No 1ºquarto Flamengo veio com a proposta de jogo que ja era esperada que era o arrmesso de 3 Marcio entrou muito desatento na defesa ja tomando 2 bolas de 3 do Marcelinho percebendo isso Helio trocou a defesa i pois e pois uma 2-3 com ajuda forte no chute do Marcelinho com isso Franca abriu 14x10 mais incrivelmente Franca parecia "pagar" para a bola de 3 do Flamengo e a equipe do interior pagou caro por esta postura defensiva tomou 7 bolas de 3(3 do Marcelinho,2 do Duda e 2 do Helio) so no 1ºquarto o 1ºquarto acabou 24x14 para o Flamengo
No 2ºquarto Franca começou ainda pior a defesa pro arrmesso tinha melhorado mais Franca atacava de forma errada depois que Flamengo abriu 37x23 Helio colocou o menino Cauê Borges em quadra o menino trouxe outra dinâmica para a defesa Francana e Franca conseguiu abaixar um pouco a vantagem mais sempre Flamengo conseguia acertar uma bola de 3 com Helio ou Jefferson o jogo foi para o intervalo com 43x35 para o Flamengo
no 3º Quarto o jogo se manteve muito equilibrado ate uma bola de 3 de Helinho e uma enterrada FANTASTICA digna de NBA do Marcio Dornelles deixando o jogo 49x43 e deixando o Pedrocão um verdadeiro CALDEIRÃO aproveitando esse momento Helio mandou a quadra o americano Tony Storkman que voltava de 1 mês de contusão Tony apesar de fora de ritmo estava contribuindo bem defensivamente o 3ºQuarto terminou 61x55 para o Flamengo
Ultimo quarto começou mal para Franca Jefferson e Duda meteram bola de 3 e o jogo ficou 12 pontos pro Flamengo Helio logo parou o jogo e montou uma pressão meia quadra para o restante do jogo.Depois da volta do tempo o Flamengo simplesmente NÃO ANDAVA no ataque e o aro parecia ter "fechado" para a equipe carioca quando arrmessavão de longe Franca aproveitando essa boa defesa foi pra cima do Flamengo e com uma sequência de cestas de Ricardo i Marcio Dornelles(que se redimindo do começo da partida estava executando uma OTIMA defesa para cima do Marcelinho) Franca encostou no placar(69x68) e em mais um ataque precipitado do Flamengo Helinho roubou a bola e lançous para Rogério virar o jogo 70x69.continuando com essa boa defesa Franca não permitiu a cesta do Flamengo e quando foi ao ataque Rogério numa bola sensacional 3 pontos + Falta praticamente acabou com o jogo.uma prova que a defesa de Franca foi sensacional depois do tempo do Helio o quarto terminou 35x15

PLACAR FINAL: Franca 90x82 Flamengo
Destaques de Franca: Márcio 22 pontos e 3 roubos de bola,Rogério 20 pontos e 2 rebotes(fez metade dos seus pontos no ultimo quarto),Helinho 18 pontos(4/8 da linha de 3) e 5 Assistências
e para mim o principal nome da partida Ricardo Probst 17 pontos e 12 rebotes

Destaques do Flamengo:Marcelinho 28 pontos (3/12 da linha de 3) e 6 rebotes,Helio 15 pontos e 5 rebotes e Duda 12 pontos e 5 rebotes

*Esse jogo deixou claro a força da equipe Francana agora a série vai para o Rio com muitas chances de Franca beliscar uma vitoria fora de casa"

Autor: Lucas Rocha