sexta-feira, 1 de julho de 2011

Primeiro passo dado

Depois da primeira derrota sofrida pra seleção russa, os garotos brasileiros voltaram a entrar em quadra hoje, para tentar a reabilitação diante a Polônia e conseguiu uma boa vitória por 79 a 70, em um jogo muito bom de se assistir.

As seleções foram alterando-se na vantagem do placar no primeiro quarto, que inclusive foi muito equilibrado, e a Polônia saiu com vantagem vencendo por 22 a 18. Já no segundo, o Brasil voltou mais ligado, e disposto nos arremessos, depois de uma bronca do técnico José Alves, o time venceu o quarto por 23 a 10 e foi para o intervalo com a vantagem de 9 pontos (41 a 32).

A disposição brasileira foi por água abaixo no terceiro quarto, os garotos do sub-19 voltaram apáticos, com erros bobos, e foi ai que a Polônia aproveitou muito bem vencendo o quarto por 20 a 9, e os times foram para o último quarto com a vantagem de 2 pontos para a Polônia, 52 a 50.

No último quarto o equilíbrio prevaleceu bastante, porém, a seleção brasileira conseguiu uma boa vitória, fechando o jogo em 79 a 70. Raulzinho do Brasil foi o destaque da partida com 16 pontos e 5 assistências, Felicio também do Brasil foi muito eficiente na partida anotando 12 pontos e agarrando 7 rebotes.

Amanhã é o último dia da fase de classificação. O Brasil enfrenta a Tunísia, as 12h15, no mesmo horário do jogo de hoje.